Марго

Так проходил день за днем. Находясь прикованной в шкафу, Анька теряла счет времени, хотя и чувствовала себя отлично. Дверь шкафа постоянно открывалась и ее или блондинку, или обеих сразу выводили оттуда для выполнения различных приказаний или для наказания.

Слушая разговоры, Анька поняла, что Марго была служанкой демона — его наложницей. Но это был его не основной дом и он здесь уже месяц не появлялся, отчего Марго чувствовала себя вполне вольготно и успела избаловаться.

Марго — это, конечно же, было ее не настоящее имя, имена в аду были запрещены. Но так ее назвал демон Арезот, и все в доме называли ее так же.

Иногда она выводила девочек на четвереньках гулять по дому, ведя их на поводке. Дом был довольно большой с множеством комнат, у некоторых из которых стояли, не шевелясь, большие негры в кафтанах на голое тело, которые являлись личной прислугой демона. Они были молчаливы, очень похожи, и почти ни на что не реагировали. В душе, судя по всему, они были даже не людьми, а какой-то адской смесью полулюдей, полуживотных. Единственной функцией которых, было служить.

Но их агрегаты между ног работали вполне исправно. Марго подводила к ним девочек, приказывая ласкать и сосать их члены.

Пока демона не было дома, негры выполняли некоторые пожелания Марго. Занимались ежедневной поркой девочек и секли их до тех пор, пока Марго не приказывала остановиться или когда ее не было рядом, пороли их столько раз, сколько она им приказывала. Негры приходили в комнату Марго, взваливали девочек к себе на плечи и несли их в специальную комнату для наказаний. Где нещадно драли их по голой заднице и телу, лежа или подвесив за руки растянув между потолком и полом. Марго всегда улыбалась, слушая, как звонко визжат девочки, извиваясь и получая очередной хлесткий удар. Но негры оставались равнодушны к процессу. А для Марго это все было и удовольствием, и частью воспитания девочек.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы