Бурная ночь

И вот я обхватив его член губами приступила к активным сосательным движениям. Я пыталась заглотить его полностью, на сколько это только возможно, потом опять вытаскивала его, и начинала дразнить язычком. Папа хрипел от удовольствия. И вот он схватил меня за голову, и стал активно двигать своим тазом, все быстрее и быстрее трахая меня в рот. Его член стал пульсировать, и потоки его спермы устремились ко мне в рот. Какая же она вкусная и родная. Выжав с его члена все капли жидкости, я продолжила ласкать его языком, пока он не наполнился вновь силой.

Я села своей киской на него, и стала активно тереться. Потом взяла его в руки и стала насаживаться на него. – Ааааах… — вырвалось с моих уст, когда я полностью насадилась на него. Я стала активно двигать тазом, пытаясь, что бы член вошел в меня максимально глубоко. В глазах все плыло от удовольствия и страсти. – Да папочка… Трахай меня… Ооооо… лепетала я, все энергичней насаживаясь. Папа мял мои груди, сжимал мою попку, а я все сильнее и сильнее насаживалась на его член, чувствуя приближение оргазма. И вот мое тело вновь стала содрогаться в конвульсиях оргазма. И почти сазу, струя папиной спермы обожгло мое влагалище. Я без сил упала ему на грудь.

На следующий день, я помирилась с Сергеем. После бурной ночи с отцом, вместе с оргазмами из меня вышел весь негатив, который накопился, и я стала опять нежной и ласковой женой. С папой мы стали встречаться 1-2 раза в месяц наедине.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы