Сперма

С другой же стороны, сперма то моя, да и в рот мне никто не кончал, к тому же жена ее проглотила, а остались лишь остатки от нее. Мой член, продолжал стоять колом, он у меня вообще, редко падал, после «первой палки». Я потянул жену на себя, она встала с пола, сняла с себя домашние штанишки, которые и так уже «болтались» на уровне колен. Я все так же находился в сидячем положении на диване, жена раздвину ноги, присела сверху, ввела головку моего члена в свою кису и резким движением села до самых яиц. Я предоставил ей основную роль, одной рукой ласкал груди, а второй придерживая жену за талию, она же с бешенной скоростью прыгала на моем члене. Комната наполнилась нашими стонами и скрипом дивана, попрыгав на мне минут 5 в бешенном ритме, Вика явно подустала и была довольно мокренькая, по ее кошачьей спинке, время от времени скатывалась капелька пота.
Я взял любимую за талию, и не выходя из нее, повалил ее на бок, приостановив на время фрикции, получилась классическая поза, она нам обоим очень нравится. Вика лежала спиной на диване, я сверху, она своими стройными ножками, обхватила меня за спину и приподняла таз, я ее яростно трахал, при каждом моем толчке, жена совершала сопутствующие мне движения тазом. Мы потерялись в пространстве и времени, отдавая себя друг другу. Жена прорычала — я сейчас кончу, вцепившись ногтями в мою спину, она подо мной выгнулась дугой и дальше из ее уст вылетали не членораздельные звуки, милая кончала, а через несколько фрикций — кончил я, изливаясь в родную киску.
Не в силах двигаться, мы так пролежали несколько минут, не выпуская друг друга из объятий. Придя в себя, мы слились в поцелуе, я находился еще внутри жены, но уже чувствовал, что член стал терять свою упругость. Я вышел из любимой и лег рядом, мы просто лежали, обнявшись, и смотрели друг другу в глаза. Сами не заметили, как задремали, проснулись часа через два, и то, потому что диван был довольно узкий и наши тела, стали затекать. Вика открыв глаза, сказала — ого, аж уснули, натрудившись) Поскольку была уже ночь, а вставать на работу рано, мы быстро пошли в душ, смыли с себя пот и прочие плоды любви, жена еще подмывала киску, а я уже вышел из душевой кабинки, вытерся и пошел стелить семейное ложе. Только наши головы коснулись подушки, мы вырубились до утра, вернее до будильника.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы